Резолюция Совета по правам человека ООН о защите семьи

 

В ходе 32 сессии Совет по правам человека ООН принял ряд резолюций, из которых хотелось бы отметить Резолюцию о защите прав семьи , которой в очередной раз подчеркнута роль семьи как основной ячейки общества и наиболее благоприятной среды для развития ребенка. При этом участники сессии отметили, что «В системе ООН Государства-участники являются полноправными лицами. Резолюции Совета соответствуют желаниям многих Членов которые не приветствуют трату фондов и времени ООН на огромную политическую повестку, направленную на расшатывание национального законодательства о браке и семье. Вопрос включения «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» должен находиться в компетенции каждого государства-члена и соответствовать его внутреннему правовому порядку» (https://adfinternational.org/detailspages/press-release-details/protecting-the-family-children-need-safe-environment).

 

Напомним, что ряд государств, неправительственных организаций, включая и НПО «Общественная правозащита» выступают против нелигитимного давления, которое было направленно на изменение правового поля, регулирующего семейные отношения, а также легализующие несуществующее «право на аборт».

 


Мама, Папа и Дети - инициатива граждан Евросоюза по защите прав семьи, организованная в соответствии с правом граждан ЕС на сбор подписей для изменения законодательства ЕС. По окончании сбора достаточного количества подписантов вопрос о терминологическом определении понятия "брак" как союза мужчины и женщины с целью создания семьи будет внесет в законодательство ЕС и рекомендован к принятию каждым отдельным государством-членом Евросоюза. Подписать петицию могут граждане стран, членов Евросоюза по ссылке.


Статья профессора Стивена Баскервиля под названием "Польский конституционный кризис: менее или более серьезно чем представляется".

 

О реальной сути и двигателях судебной власти как инструмента политической борьбы в Европе и США в контексте идеологической борьбы между псевдоевропейскими "ценностями", такими как феминистские права, требования ЛГБТ-сообщества, "права на аборт" и европейскими движениями, защищающими право человека быть человеком.

 

Данная статья представляет интерес для понимания вектора движения судебной власти Украины в случае принятия курса на безоговорочное исполнение требований отдельных групп из стран ЕС, продвигающих неприемлемые антисемейные и античеловеческие идеи. Подробнее.

1 Условия доставки действительны для страны Украина. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.