ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО ПАТРИАРХАТА В ТУРЦИИ НА СОВЕЩАНИИ ОБСЕ :


Владыка Никодемус Давид Шараф призывает международные организации защитить христианские семьи на Ниневийской равнине  

Владыка Никодемус  Давид Шараф, архиепископ Сирийской Православной Церкви в Мосуле, прибывший в мае 2016 года по приглашению постоянного представителя Миссии Святого престола в Страсбурге, Архиепископа Паоло Руделли и Грегора Пуппинга, директора ECLJ сделал заявление о нарушениях прав христиан. Он был последним епископом покинувшим Мосул в июне 2014 года, когда город был захвачен боевиками ИГИЛ. Подробнее.


Заявление группы депутатов Европарламента о усилении защиты права на свободу совести и религиозных убеждений

 

Во вторник, 19.04.2016 года, члены Европарламента из четырех политических групп подписали «Декларацию о важности укрепления основополагающего права на свободу совести». Декларация выражает озабоченность по поводу все большего ухудшения защиты этого основного права в Европе и во всем мире. См. полный текст.

1 Условия доставки действительны для страны Украина. Информацию о сроках доставки и их расчете для других стран можно узнать здесь: условия доставки и оплаты
2 Все цены в магазине указаны без НДС.