СМЕТА РАСХОДОВ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ, НА КОТОРЫЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

 

Получаемое финансирование направляется на деятельность Организации в связи с ее правозащитной работой на основе консультативного статуса при Экономическом и Социальном Совете ООН, а именно -  по подготовке документов и информации о нарушениях прав человека, прав и законных интересов религиозных организаций для Совета по правам человека ООН, специальных докладчиков ООН, других органов международного правозащитного механизма, подготовки отчетов, информационных сообщений, позиций и комментариев, проведения ивентов, совещаний и конференций, в том числе в ходе  постоянных сессий Совета по правам человека ООН, подготовки пресс-конференций, брифингов, информационных материалов, обращений, запросов, заявлений, правозащитных отчетов, а также для обеспечения иной информационной и юридической защиты прав и интересов лиц, пострадавших от правонарушений.

 

 

Организация вправе привлекать для оказания услуг, требующих наличия лицензий, или иных разрешений на практику, - третьих лиц в соответствии с законодательством страны деятельности Организации. 

 

Отчетность о деятельности организации предоставляется в соответствии с законодательством страны регистрации или деятельности Организации и публикуется в случае, если такая обязанность предусмотрена законодательством или по решению органов управления Организацией.

 

Платеж, произведенный через данный сайт является невозвратным пожертвованием на деятельность Организации.

 

Смета расходов организации на первое полугодие 2021 г., на которые направляются пожертвования, полученные в 2020-2021 гг. (в месяц):

1. Оплата аренды офисного помещения организации - 20000 грн

2. Оплата персонала организации - 40 000 грн

3. Оплата услуг третьих лиц по оказанию правовой помощи потерпевшим, в том числе адвокатам на основании договоров третьим лицам, юридических услуг по подготовке заявлений о правонарушениях в систему спецдокладчиков ООН, СПЧ ООН, КПЧ ООН, проведению исследований и подготовке мониторинговых и правозащитных отчетов - 55 000 грн

4. Печать полиграфической продукции - 10 000 грн

5. Обслуживание оргтехники, телефонная связь, канцелярские расходы, включая международную переписку - 5 000 грн;

6. Проезд по Украине для осуществления мониторинга нарушений прав целевых групп - 5000 грн

Итого в месяц: 135 000 грн

Итого периодические расходы на 1 полугодие 20201 г. (январь - июнь) - 810 000  грн. 

 

Единоразовые расходы по обеспечению проведения международных мероприятий:

7. Проезд, проживание для участия в 46 регулярной сессии СПЧ ООН в Женеве (весна 2021 г) 2 сотрудников организации - 80 000 грн;

8. Проезд, проживание для участия в 47 регулрной сессии СПЧ ООН в Женеве (лето 20201 г.) 2 сотрудников организации - 80 000 грн;

9. Печать полиграфической продукции, изготовление информационных стендов при проведении международных мероприятий - 150 000 грн.

Итого: 310 000 грн.

 

Общая сумма запрашиваемого финансирования расходов на 1 полугодие 2021 г. - 1110000 грн.